策略

「8765糖尿病檢測中心」不但為你提供最新糖尿病資訊,我們聯同跨專業團隊,協助你訂立健康目標,提升你的自我管理能力。我們更為你集結同行者,關顧你的生活及心靈需要。

高端科技
共同專業管理
實證科研
持續跟進管理
知識賦權
自主管理健康
關愛文化
同行互動支援

高端科技 共同專業護理

透過高端科技綜合平台 (例如:為客戶建立個人健康檔案、針對客戶的糖尿病併發症風險評估及改善建議),能確保客戶了解其健康狀況。這個綜合平台,同時聯合每位參與持續跟進方案 的專業護理人員,讓他們掌握全面資訊,為客戶尋求最合適的健康管理方案。

實證科研 持續跟進管理

系統以實證科研為基礎,計算出一個準確度達70-90%的風險因素組合 。此組合能為客戶預測5年內出現冠心病、中風、心臟病及腎衰竭的併發症風險。由於糖尿病乃慢性疾病,風險亦會隨外在因素轉變,我們將為客戶提供持續跟進方案,防患於未然,亦可減低併發症的傷害。

知識賦權 自主管理健康

透過一系列結構完善的糖尿病管理方案及建議,增強客戶對糖尿病的認知,包括如何訂立健康目標、讓客戶更主動、更有自信地為自己訂下計劃。長遠而言,讓他們重新主導其健康人生。

關愛文化 同行互動支援

本港約有十分一人士患糖尿病,當中一半患病而不自知,疾病認知顯然不足。透過我們舉辦的學習課程,糖尿病及糖尿病前期人士不但可吸收最新知識,亦可與同行者分享經驗,了解更多預防及護理方案。

我們設有8765會員服務 (8765 Buddy),促進朋輩支援,讓彼此鼓勵互勉,時刻得力,向目標進發。